Zur Erweiterung unseres Küchenteams suchen wir:

 

Sous Chef(w/m)

Eigenständiges, verantwortungsbewusstes Arbeiten

Erfahrung in der Gastronomie

Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen

Verantwortung und Führungsqualität

 

Chef de Partie (w/m)

Abgeschlossene Berufsausbildung

Praxiserfahrung

Selbstständiges Arbeiten

 

Konditor (w/m)

Abgeschloßene Berufsausbildung

Herstellung von Süßwaren, Mehlspeisen und Torten

Selbstständiges Arbeiten

 

 

Commis de Cuisine (w/m)

Abgeschlossene Berufsausbildung

Erste Erfahrung in der Gastronomie

Freude am Umgang mit Lebensmitteln

 

Lehrlinge (w/m)

Freude am Lehrberuf

Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln

Pünktlichkeit

 

Wir bieten:

  • Flexible, anpassungsfähige Arbeitszeiten
  • Neuen, modernen Betrieb
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung
  • Junges dynamisches Team
  • Familiäres Umfeld
  • Unterbringungsmöglichkeiten

 







Unbenanntes Dokument Untitled Document